Il Menù

Il menù, famoso per i suoi piatti caratteristici e ricercati, soddisfa i più esigenti palati con la varietà di piatti proposti tipici della cucina italiana e non. Siamo conosciuti in particolar modo per i “Benfatti alla moda” (ravioli fatti in casa ripieni di caciotta e maggiorana, serviti con salsa di pomodoro e basilico) oppure per la nostra “Tartare” (condita ad hoc direttamente al tavolo). Tra le pietanze della nostra lista vi è inoltre il piatto del Buon Ricordo; ordinandolo si riceverà in omaggio un piatto commemorativo in ceramica dipinto a mano.

Il menù può essere accompagnato da una buona carta dei vini attraverso la quale si può spaziare nelle varie regioni italiane e straniere.

Alcuni nostri piatti

Della stagione attuale e passate

Antipasti:

  • *Sfogliatina con porcini e spinaci (piatto del buon ricordo) € 23,00
  • Ricciola marinata, brodo dashi, spuma al lime e chutney d’ananas € 20,00
  • Filetto di cervo semistagionato alle erbe di provenza, salsa di noci, gelée di vino passito e croccante di puccia € 18,00
  • Paté di fegato, pan brioche alle nocciole, mela verde e gel al porto € 17,00
  • Speck della casa con carafoi di patate € 16,00
  • Insalatina di radicchio, carciofi, Castelmagno e citronette ai lamponi € 16,00
  • Zucca, zucca e zucca € 16,00
  • Uovo croccante al panko su crema di topinambur e cipolle, cremoso di capra e polvere di cipolla bruciata € 16,00

Primi piatti:

  • Linguine integrali monograno Felicetti, cicale di mare, pomodorini confit, bottarga di muggine su salsa di cime di rapa € 18,00
  • Risotto al Castelmagno, coniglio e spuma allo zafferano € 17,00
  • Gnocchi di zucca, ragù di lepre, blu di capra e germogli di sakura € 17,00
  • Garganelli al cervo, radicchio, taleggio e noci € 17,00
  • Benfatti alla moda € 16,00
  • Tagliatelle di grano arso ai vegetali € 16,00
  • Mezze maniche alla “cacciatora” (fondo di pollo, crema di pomodoro al forno, olive taggiasche, fegatini di pollo scottati e polvere di peperone crusco) € 16,00
  • Vellutata di castagne, salsa ai formaggi di malga e speck d’anatra € 15,00

Secondi piatti:

  • Chateaubriand x 2 persone € 70,00
  • Filetto di manzo, spuma di patate, cipolla in aceto di lamponi, crema di nocciole, juice profumato alla liquirizia € 32,00
  • Sella di cervo alle spezie locali e lamponi, polenta croccante, puntarelle romane e riduzione di Lagrein € 30,00
  • Tartare di manzo € 30,00
  • Rana pescatrice, lardo, sedano rapa in doppia consistenza, melanzana marinata, telline e maggiorana € 30,00
  • Guancia di manzo brasata e carciofi € 27,00
  • Galletto, cardoncelli alla griglia e in crema, fondo di galletto e scalogno alla brace € 26,00
  • Hummus di fagioli di Lamon, cavolo cappuccio brasato, barbabietola fermentata ed erba cipollina € 25,00

Contorni:

  • Radicchio sauté € 8,00
  • Verdure grigliate € 7,00
  • Insalata mista € 6,00
  • Spinaci all’agro € 6,00
  • Polenta di “Storo” € 5,00
  • Patate al forno € 5,00

Dolci della casa:

  • Sorbetto pere e rosmarino su crumble alla camomilla € 10,00
  • Cremoso al mango con arachidi e caramello salato € 10,00
  • Brownies, mousse alle castagne, namelaka alla gianduia e gelato alla vaniglia € 10,00
  • Gelato al pistacchio, polvere di lamponi e terra al cioccolato € 10,00
  • Tortino alle carote, mousse ai mirtilli e gelato al fior di latte € 10,00
  • “Mai tai” dessert (Babà al rum, cremoso al lime e orzata, menta e gel al lime) € 10,00
  • Fagottino di mele e salsa Calvados € 10,00
  • All’occorrenza verranno utilizzati cibi congelati o surgelati. (*)
  • Riferire al personale eventuali intolleranze alimentari o allergie.
  • Coperto € 5,00