Il Menù

Il menù, famoso per i suoi piatti caratteristici e ricercati, soddisfa i più esigenti palati con la varietà di piatti proposti tipici della cucina italiana e non. Siamo conosciuti in particolar modo per i “Benfatti alla moda” (ravioli fatti in casa ripieni di caciotta e maggiorana, serviti con salsa di pomodoro e basilico) oppure per la nostra “Tartare” (condita ad hoc direttamente al tavolo). Tra le pietanze della nostra lista vi è inoltre il piatto del Buon Ricordo; ordinandolo si riceverà in omaggio un piatto commemorativo in ceramica dipinto a mano.

Il menù può essere accompagnato da una buona carta dei vini attraverso la quale si può spaziare nelle varie regioni italiane e straniere.

Antipasti:

  • *Sfogliatina con Porcini e Spinaci (piatto del buon ricordo) € 22,00
  • Carpaccio di black angus, gel al Negroni, fichi e bietina in insalata € 18,00
  • *Gazpacho, battuta di scampi, burrata e focaccia ai carboni € 18,00
  • Carpaccio di cervo scottato con finferli sott’olio, emulsione al rafano e chips di farinata € 18,00
  • Speck della casa con carafoi di patate € 15,00
  • Insalatina con pancetta disidratata, nocciole, blu di capra e dressing all’anguria € 13,00
  • Flan alle erbe di campo, pancetta, salsa all’Asiago ed emulsione al crescione € 13,00

Primi piatti:

  • *Spaghetti alla chitarra con melanzane bruciate, gamberi rossi, mandorle e basilico € 18,00
  • Risotto alla rapa rossa, semi di papavero, burro nocciola, parmigiano e veli di speck € 16,00
  • Tagliatelle alla rucola con pastin, finferli e frutti di bosco essiccati € 16,00
  • Benfatti alla moda € 15,00
  • *Fagottino di crespella al Graukäse e porcini con salsa alla ortiche € 14,00
  • Fusillone al ragù d’anatra, edamame, scaglie di stravecchio e speck d’anatra essiccato € 14,00
  • Maccheroncino al torchio “alla milanese” (ragù di ossobuco, zafferano e parmigiano) € 14,00
  • Crema di zucchine e piselli, salsa yogurt, menta e pop corn di amaranto € 13,00

Secondi piatti:

  • Chateaubriand x 2 persone € 70,00
  • Filetto di manzo al Bourbon con porro tostato e zucchine grigliate € 32,00
  • Tartare di manzo € 30,00
  • Rombo scottato con liquido di bufala, scarola riccia, pinoli, uvetta e olive disidratate € 30,00
  • *Lombo di cervo lardellato, chutney di prugne, belga brasata e polenta di “Storo” € 26,00
  • Medaglione di vitello ai porcini e patate € 26,00
  • Coniglio in porchetta, valeriana, verdure croccanti ed emulsione di erba cipollina € 24,00
  • Pancia di maiale, salsa agrodolce, gomasio, peperoni marinati e ananas scottato al cardamomo € 22,00
  • Coscia di faraona alle more, cavolo romano e purea di carote € 22,00

Contorni:

  • Porcini alla griglia € 8,00
  • Verdure grigliate € 7,00
  • Insalata mista € 6,00
  • Spinaci all’agro € 6,00
  • Polenta di “Storo” € 5,00
  • Patate al forno € 5,00

Dolci della casa:

  • Fagottino di mele con crema pasticcera € 9,00
  • Cup cake al limone € 9,00
  • Cremoso al mascarpone e passion fruit € 9,00
  • Gelato al cioccolato bianco e mango € 9,00
  • Gelato ai mirtillo nero con terra al cioccolato € 9,00
  • Semifreddo alla pesca bianca e salsa allo zabaione € 9,00
  • Sorbetto al basilico, pomodoro candito ed evo croccante € 9,00
  • Crème brûlée con brunoise di ananas al Grand Marnier € 9,00
  • Frutti di bosco freschi € 9,00
  • All’occorrenza verranno utilizzati cibi congelati o surgelati. (*)
  • Riferire al personale eventuali intolleranze alimentari o allergie.
  • Coperto € 5,00