Il Menù

Il menù, famoso per i suoi piatti caratteristici e ricercati, soddisfa i più esigenti palati con la varietà di piatti proposti tipici della cucina italiana e non. Siamo conosciuti in particolar modo per i “Benfatti alla moda” (ravioli fatti in casa ripieni di caciotta e maggiorana, serviti con salsa di pomodoro e basilico) oppure per la nostra “Tartare” (condita ad hoc direttamente al tavolo). Tra le pietanze della nostra lista vi è inoltre il piatto del Buon Ricordo; ordinandolo si riceverà in omaggio un piatto commemorativo in ceramica dipinto a mano.

Il menù può essere accompagnato da una buona carta dei vini attraverso la quale si può spaziare nelle varie regioni italiane e straniere.

Alcuni nostri piatti

Antipasti:

  • *Sfogliatina con porcini e spinaci (piatto del buon ricordo) € 23,00
  • Dentice in osmosi, bagna càuda, peperone crusco, latte di cocco e basilico € 20,00
  • Tartare di daino marinata al BBQ, mousse di caprino, crackers ai semi, spinacini e salsa ai frutti di bosco € 18,00
  • Fiori di zucca panati al pane panko, ripieni di ricotta e acciughe su lardo e gamberi rosa € 18,00
  • Filetto di maiale stagionato ai pepi e cardamomo, olio al dragoncello, nocciole e gelato alla cipolla di Tropea € 17,00
  • Tartelletta al fieno con porri brasati, guanciale, finferli in olio e salsa kimizu € 16,00
  • Speck della casa con carafoi di patate € 15,00
  • Insalatina con valeriana, piselli, fagiolini, zucchine, vinaigrette ai cetrioli e senape in grani € 14,00

Primi piatti:

  • Chicche di patate ai porcini, spuma al Morlacco e tartufo estivo € 19,00
  • *Bigoli al capriolo, finferli e fiori di zucca € 18,00
  • Tagliatelle ai ceci, stracotto di polpo, ortiche e stracciatella affumicata € 18,00
  • “Una pizza”: risotto con coulisse di pomodoro San Marzano, pesto al basilico, crema di bufala, acciughe del Cantabrico e pane all’origano € 16,00
  • Benfatti alla moda € 16,00
  • Mezzi paccheri con borragine, pomodorini confit, salsiccia di Bra e pinoli tostati € 16,00
  • *Torchietti al ragù di costine, crema di burrata e olio all’aneto € 15,00
  • Vellutata di porri, yogurt, crostini di pane e croccante di speck € 14,00

Secondi piatti:

  • Chateaubriand x 2 persone € 70,00
  • Filetto di manzo, terrina di foie gras, panissa e jus di manzo al mango € 32,00
  • Ricciola in crosta di prezzemolo, gel di barbabietola, quinoa croccante, zucchine gialle alla scapece e salsa tzatziki € 32,00
  • Tartare di manzo € 30,00
  • *Ballottine di faraona, patata fondente, belga allo zafferano e bernese al pistacchio € 28,00
  • *Spuma di polenta bianca al caffè su tataki di cervo, formaggio Medan e tartufo estivo € 27,00
  • *Coscia d’oca in confit, bietole, amarene e salsa al lime e oca € 26,00
  • *Scamone d’agnello rosato, jus d’agnello al miele, funghi gialletti, scarola riccia alla griglia e salsa ai peperoni arrosto € 26,00

Contorni:

  • Porcini saltati € 9,00
  • Verdure grigliate € 7,00
  • Insalata mista € 6,00
  • Polenta di “Storo” € 5,00
  • Patate al forno € 5,00

Dolci della casa:

  • Fagottino di mele e crema su salsa al Calvados € 9,00
  • Tortino alle nocciole, gelato alla panna e cremoso al cioccolato e grappa € 9,00
  • Zuppetta di anguria, tartare di kiwi, gel al Porto e pane dolce rosolato € 9,00
  • Cremoso al mascarpone, bisquit al cacao con salsa e croccante al caffè € 9,00
  • Mousse alla ricotta, gelèe di frutti canditi, sablé alle mandorle e arancia € 9,00
  • Semifreddo al cioccolato bianco e semi di papavero, salsa ai frutti esotici e croccante di papavero € 9,00
  • Gelato ai fichi, crumble al crudo di Parma e Grand Marnier € 9,00
  • Sorbetto alla mela verde e lime con crumble alle mandorle € 9,00
  • Frutti di bosco freschi € 9,00
  • All’occorrenza verranno utilizzati cibi congelati o surgelati. (*)
  • Riferire al personale eventuali intolleranze alimentari o allergie.
  • Coperto € 5,00