Il Menù

Il menù, famoso per i suoi piatti caratteristici e ricercati, soddisfa i più esigenti palati con la varietà di piatti proposti tipici della cucina italiana e non. Siamo conosciuti in particolar modo per i “Benfatti alla moda” (ravioli fatti in casa ripieni di caciotta e maggiorana, serviti con salsa di pomodoro e basilico) oppure per la nostra “Tartare” (condita ad hoc direttamente al tavolo). Tra le pietanze della nostra lista vi è inoltre il piatto del Buon Ricordo; ordinandolo si riceverà in omaggio un piatto commemorativo in ceramica dipinto a mano.

Il menù può essere accompagnato da una buona carta dei vini attraverso la quale si può spaziare nelle varie regioni italiane e straniere.

Antipasti:

  • *Sfogliatina con Porcini e Spinaci (piatto del buon ricordo) € 22,00
  • Carpaccio di cervo con paté di castagne e spinacini crudi € 18,00
  • *Tagliata di branzino marinato alla rapa rossa con bietole al vapore e sedano rapa € 18,00
  • *Moscardini in umido con scarola al salto € 18,00
  • Carne salada con radicchio in saòr € 15,00
  • Speck della casa con carafoi di patate € 15,00
  • Cestino di grana e frutta secca con radicchio di Treviso e fonduta di gorgonzola € 14,00
  • Insalata di carciofi, noci e formaggio di malga € 14,00

Primi piatti:

  • *Paccheri con carciofi violetti e scampi € 18,00
  • *Linguine broccoli, calameretti e briciole di puccia € 18,00
  • Lasagnetta al ragù bianco di cinghiale e fontina € 16,00
  • Benfatti alla moda € 14,00
  • Risotto al radicchio di Treviso e scaglie di Piave stravecchio € 14,00
  • *Pappardelle di grano saraceno al ragù di cervo e pomodori secchi € 14,00
  • Spaghetti al radicchio rosso e pomodorini € 13,00
  • Crema di zucca, amaretti e guanciale croccante € 12,00

Secondi piatti:

  • Chateaubriand x 2 persone € 70,00
  • Filetto alla tartara € 30,00
  • Filetto di manzo in salsa di radicchio trevigiano € 30,00
  • Tagliata di cuberoll alla griglia € 25,00
  • *Filetto di ricciola scottato alle erbe € 25,00
  • Baccalà alla vicentina con polenta € 25,00
  • Milanesine con rucola e pomodorini € 19,00
  • *Stracotto di cervo al vino rosso e ginepro € 20,00
  • Guancia di vitello alla birra e senape € 20,00
  • Filettini di maiale in salsa di cipollotto e soufflé di patate € 18,00
  • Grigliata di verdure € 15,00

Contorni:

  • Verdure grigliate € 6,00
  • Radicchio ai ferri € 6,00
  • Verdure saltate € 6,00
  • Insalata mista € 6,00
  • Spinaci e scarola all’agro € 5,00
  • Polenta di “Storo” € 4,00
  • Patate al forno € 4,00

Dolci della casa:

  • Capresina limone e mandorle € 8,00
  • Crostatina all’arancio e salsa al cioccolato € 8,00
  • Fagottino di mele con crema pasticcera e salsa alla vaniglia € 8,00
  • Torta di ricotta e pere € 8,00
  • Crème brûlée € 8,00
  • Tortino caldo al cioccolato con gelato alla crema € 8,00
  • Gelato di miele e noci € 8,00
  • Gelato alla menta e scaglie di cioccolato fondente € 8,00
  • Sorbetto mandarino e zenzero € 8,00
  • Tagliata di ananas € 8,00
  • All’occorrenza verranno utilizzati cibi congelati o surgelati. (*)
  • Riferire al personale eventuali intolleranze alimentari o allergie.
  • Coperto € 5,00